Olá pessoas!
Hoje resolvi trazer essa receitinha que acredito que muitos de vocês já conhecem.
Eu particularmente tinha um certo pré-conceito ^^ sobre essa receita, e nunca resolvi fazer, até que um dia visitando uma tia, provei um pudim maravilhoso, e o que ela me diz?! É de leite em pó! Dai eu não resisti, peguei a receita e me "joguei". Simplesmente maravilhoso, não fica devendo em nada para o pudim tradicional.
Vcs já tiveram esse preconceito com alguma receita?
Para fazer esse pudim, eu usei o dobro da receita pois minha forma é bem grande, mas a receita original é essa aqui ó:
2 copos (200ml) de leite em pó
2 copos (200ml) de água
4 ovos
8 colheres de açúcar
Para a calda, eu coloquei um copo de açúcar granulado (200ml) na panela e deixei derreter (cuidado para não queimar). Quando chegou no ponto, coloquei a mesma medida de água fervendo, e deixei cozinhar um pouco para chegar no ponto certo.
Obs: há quem pense que é muito açúcar, mas é que eu gosto de pudim com bastante calda! Se é pra pisar na jaca, que pise decentemente! rsrs
Bjocas a todos!
2 comentários:
Ficou um lindo pudim!!!!Eu por outro lado gosto de pudim sem a calda!!!
bjokas
Rita
Tati,
Minha irmã tem loucura por docinho com leite ninho, acho que ela vai gostar dessa. Nunca fiz, mas deve ficar com o gostinho do leite em pó, né =]
Carinha de delicioso!
Um bejim procê!
Postar um comentário